http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
. E4 D8 x: u  p1 W- b: Y; y4 K, W1 r0 j& A, S
红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品
. Y3 r/ L; j: j7 A) o1 M0 `0 F
% E/ y/ P; f( g+ h  y- t百级精神273 已稳发挥8魔
& ]- `9 }6 L1 ^; e/ X1 k; k( x; ^$ c: T) ^8 H
欢迎对比模拟百级数据2 S# y6 ~! N: {1 X8 K2 r! o) o- Q
2 C7 O) o: j$ `9 P# E
直接上图 懂的来 小白看看就好了!
# T6 t' _9 O" ]9 B- L* P% `( v9 X& a
! j9 b$ K& a) K: x 未命名11.jpg
2 X/ _$ t2 P6 w% j- ?0 Q2 ^( M$ h, `. s7 a
淘宝中介都可 中介自理中介费; |% {( m. _6 q6 H0 D" i; Y2 m

P/ q0 p' G6 Q+ `' F挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!: e# c4 c5 c8 J8 a
' c" M& a% j! p2 `
QQ602708098* M( @9 H6 I' W& E

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46
* I& w  M6 z6 d4 h1 m' d红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704
: ]: `( D$ w2 w# B& m
低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖( a( A: v" Y9 m# f' b/ H

2 f" G) ?* O! r4 C$ y1 `' d1 ^我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18 / G, w: j. p* S$ @2 L% @6 z
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧
6 f8 h! X  M6 v3 Q& o: a
呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了8 o1 b- V2 t$ w8 {2 |& y
2 ?* L2 Z, i0 ?( e1 @9 x
我不是小白谢谢!
& J/ n, n" G* y( x9 E& L, p: E) J' W# W
我买来550 原价出售
) i# p9 {' a2 c' m5 c; {, g. z: _& I- g5 K0 Y
前几天有人出500 我都么卖 何况450呢 : J0 f! ]" K5 H9 W& r

/ T1 o2 H% A- [: W' I卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的2 O: V7 ~" s+ ?1 {* F8 y
% C( j; G3 O; m: o
原则性问题不会动摇的!& e; x0 ^; K5 R- D: B7 L  V( S
) x6 K$ h+ H' Q  J

' m6 A. m3 p9 j: b

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W- I* Q% }+ Z- |5 \/ P
这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了; R0 x- U& C# s/ h. h
3 v7 Y) E5 Y, ~2 e
其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51
! |! c9 l$ D$ k2 t. N7 A, M' n* Q4 J关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

5 P4 B% L; H+ `: E& Z8 S2 D8 Y: ~: ^8 A7 S; l* X* T
那你买别人的啊 才100W 240R的事
2 D7 C: A. Y( G. z/ ^5 S8 T' g% F) m
别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买
* W" n3 p' ^3 V0 S; U
7 ^. A7 j6 m) H) i& m# Q/ W) R难道你脑袋进水了?& p# O5 p" m% N% S" j
: n) p, u6 Z% B$ u# I
买卖自由 不买别废话8 V  s- h+ C* }8 C) ^% a4 i2 }5 z3 @
* e0 ~  P9 n5 ?/ n# z$ C( H
不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!& ^: R2 X1 d1 r/ m/ ~# D

3 k* Q4 A% `3 ^/ f还有别什么事 都喜欢自以为是5 Z& @% N4 A8 ?9 v' y6 ]; C/ O

/ z; o. ~, r2 O& \. ~7 H很多问题 都按你说的那样?
: t) q, ~4 s# L7 n# L; ^6 g; D- D* ~  q
想入非非 2个多月前550R 是便宜了 ' C" [: \1 o/ l# S8 w% `* n! K8 g2 Q8 s5 W$ z
. g: e1 Y. H! L4 w& ^' y0 P- O; g! k
那时候比例4.0左右 现在是多少?
. a3 r- X/ a* ]( {
% w& N/ Q$ h; t  F. V% C不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗
& p6 z, U. e/ U# o$ P2 ?, T6 M5 e- V' U: Q" U/ N5 ^8 N7 |; B
穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
4 @! w2 V% c+ [; e% U
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13
  {( x0 D0 D. k搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了4 t6 G9 X$ g6 G/ b2 b
- D% o7 H* k. u8 _
其他人想要加 ...
( b- {' s. c6 j- p8 v' Y

5 z1 K) w: u! j: H) X& o' ?托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖
9 g7 Y( v1 [8 U. a1 k( `7 l* C$ U1 t) T
我不说话 我就看看你笑话!
7 d2 a% m! R1 h0 F6 E; E: j1 L, g
干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!% V0 J- x+ r0 t& j8 U# X

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定
; Z2 @8 Y. H2 E: c1 R  E& Y& m7 s; Z+ g) i  B
高玩都懂的
9 T$ }  `/ a% }6 ~# K: U7 A  b  p, h" E8 {
鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49
' x9 x. a  `; O$ Q) q1 T- Z6 \买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...

! T7 J% C: P+ c* i( ~3 w/ R' {对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话
: p( E0 m1 n$ n3 f2 `$ _, X, k; ~  P5 m/ g7 r
我猴急?你自己不会做人+ q$ S% F( ]* I" f
! ]# D& Z0 Q  T; A7 H+ y3 Y
450不卖你 就一个劲的说我鬼不好' y) j  k) u$ Y9 C  P, E' V3 J
; Y0 g6 ]5 ?, {# F; q, l! J
说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?: z; `- I+ `& b
8 R" T1 x$ ]% q3 {
我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47
9 @7 a4 x4 t. Z% F" [( R我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????
5 s5 P: y4 [3 S
你的目的是什么 我也不多说
- i1 e. e1 }, r+ p$ S$ x& T* d4 R
不是托也不是什么好东西
! L: H; E/ Y; x1 X( x
# F9 I5 P* m/ e你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛
- j  g! g  t* S  a9 o% C
8 U, [3 C" O8 L不早被2楼 8楼这样的人秒了?
- }) W9 u; g+ i$ p( e* w* J$ u6 @) s7 ~) d) I" D
笑而不语 无非压我鬼价格 + K. \0 l  Q$ X+ G4 a& K* Q) B